quarta-feira, 17 de março de 2021

Santos empata com Deportivo Lara e se classifica na Copa Libertadores da América.

O Santos avançou na Copa Libertadores da América, ao empatar em 1 a 1 contra o Deportivo Lara, ontem a noite na Venezuela. O time de Ariel Holan enfrentará a Universidad de Chile ou San Lorenzo pela vaga na fase de grupos da competição continental. Anzola descontou pelos donos da casa.

O Deportivo Lara optou por jogar nos contragolpes. O time venezuelano se fechou com duas linhas de cinco jogadores em uma linha de marcação baixa entre a defesa e o meio campo. Os venezuelanos se defenderam e pouco ameaçaram no começo da partida.

O Santos passou a ser mais agressivo a partir dos trinta minutos do primeiro tempo. Os santistas começaram a furar a marcação dos venezuelanos com um toque de bola em velocidade.

No segundo tempo, os santistas continuaram atacando bastante. Porém, a defesa santista sofreu muito com o jogo aereo dos venezuelanos em contragolpes durante o segundo tempo.