quinta-feira, 25 de março de 2021

Palmeiras fica no empate com São Bento.

O Palmeiras empatou em 1 a 1 contra o São Bento, ontem a noite, no Rio de Janeiro, pelo Campeonato Paulista. O resultado mantem o Palmeiras na liderança do Grupo C com 8 pontos. O São Bento permanece na lanterna do Grupo B com 2 pontos.

O Palmeiras começou atacando mais no primeiro tempo. O time alviverde impôs sua melhor qualidade técnica nos primeiros minutos de jogo. Contudo, o São Bento passou a atacar mais após a expulsão do goleiro Weverton. O São Bento abriu o marcador com um jogador a mais e passou a dominar o jogo a partir de então. Os palmeirenses chegaram ao empate ainda no primeiro tempo, deixando o jogo mais parelho até o final do primeiro tempo.

O segundo tempo foi de bastante equilíbrio. O São Bento tinha a posse de bola e o Palmeiras contra atacava em velocidade. Os alviverdes souberam se defender com bastante eficiência, tendo mais chances de vencer o jogo nos contragolpes. Mesmo com um jogador a menos, os palmeirenses tiveram mais qualidade técnica na construção das jogadas, tendo chances de ter vencido a partida nos contragolpes.