quarta-feira, 3 de março de 2021

Derby paulista termina em empate.

Corinthians e Palmeiras empataram em 2 a 2, agora a noite, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras abriu dois gols de empate no primeiro tempo, mas o Corinthians buscou o empate na etapa final.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os time buscavam o ataque e tocavam a bola em velocidade no primeiro tempo. O Palmeiras abriu 2 a 0, mas o Corinthians não se intimidou e chegava ao gol alviverde com um bom toque de bola no primeiro tempo. O primeiro tempo foi equilibrado com chances de gol para os dois lados.

O Corinthians chegou ao empate no segundo tempo, mas o jogo deixou a desejar na etapa final. Os times sentiram a parte física e diminuíram o ritmo no segundo tempo. A partida foi esfriando e os time passaram a chegar menos ao ataque. Os corintianos ensaiaram uma pressão, mas os palmeirense seguraram o placar.