sábado, 6 de março de 2021

São Paulo goleia Santos no estádio do Morumbi.

O São Paulo goleou o Santos por 4 a 0, agora a noite, no estádio Cicero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista.

Com o resultado, o São Paulo se manteve na liderança do Grupo B, com sete pontos. Já o Santos continua sem ganhar no Estadual. O time alvinegro, que teve o argentino Ariel Holan pela primeira vez no comando, soma dois pontos e ocupa o terceiro lugar no Grupo D.

A chuva prejudicou o jogo no primeiro tempo. A chuva deixou o gramado inviável para a pratica do futebol. Os times não conseguiam trocar passes durante o primeiro tempo. O São Paulo acabou sofrendo mais com o estado do gramado no primeiro tempo.

No segundo tempo, com melhores condições no gramado, os tricolores aproveitaram a fragilidade da defesa santista. Os são paulinos decidiram a partida antes do trinta minutos do segundo tempo. Os são paulinos tocaram a bola em velocidade e chegaram a goleada.