segunda-feira, 21 de janeiro de 2019

Corinthians faz bom jogo, mas empata com o São Caetano

Corinthians faz bom jogo, mas empata com o São Caetano.

Na sua estreia no campeonato paulista, o Corinthians apenas empatou em casa contra o São Caetano por 1 a 1,mas entretanto apesar das dificuldades o alvinegro fez um jogo muito bom.O time de Fabio Carille começou o primeiro tempo,sendo seguro na defesa,tendo a posse de bola,e até criando algumas chances.
Entretanto em um pênalti isolado, o São Caetano abriu o placar aos 29 minutos. Então o azulão armou duas linhas de quatro e se fechou na defesa tentando dificultar as ações alvinegras. Ainda assim, o Corinthians tinha o controle da partida, embora sofresse com a marcação do São Caetano.
No segundo tempo Carille colocou Pedrinho no lugar de André Luis, o time passou a ter um passe mais qualificado, no entanto tinha dificuldades nas finalizações.Quando a derrota parecia inevitável,o meia Jadson cobrou escanteio  e o zagueiro Henrique de cabeça evitou a derrota na estreia. O time mostrou consistência na defesa, mas, no entanto teve dificuldades de finalização quando o São Caetano se fechou na defesa.