quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Corinthians cai de produção e sofre virada em Campinas.

O time comandado por Fabio Carille recuou demais e perdeu por 2 a 1 para o Guarani no estádio Brinco de Ouro em Campinas, de quebra o alvinegro viu ruir um tabu que durava desde 2001.
O Corinthians começou bem o jogo e abriu o placar aos oito minutos do primeiro tempo com gol de Gustavo, No entanto, o time recuou e o Guarani começou a gostar do jogo. Ainda no primeiro tempo, o bugre conseguiu a virada com gols de Diego Cardoso e Rondinelly.
Já no segundo tempo Carille mexeu no time e colocou Pedrinho e Mateus Vital nos lugares de Andre Luis e Sornoza,o time voltou mais aceso e voltou a atuar no campo de ataque.Entretanto,Osmar Loss fez alterações no Guarani e o bugre voltou ao ataque após os vinte minutos da etapa final.Agora o Corinthians volta á campo contra a Ponte Preta jogando no seu estádio,enquanto o Guarani volta a jogar em casa contra o Oeste.