quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Corinthians não vai bem e perde para o Red Bull

Corinthians não vai bem e perde para o Red Bull.

O Corinthians não teve uma boa jornada e foi derrotado em casa pelo Red Bull Brasil por 2 a 0, a defesa voltou a falhar no jogo aéreo e sofreu os gols no final da partida. No primeiro tempo o time de Fabio Carille teve posse de bola e um certo controle do jogo,entretanto,não foi efetivo e não teve chances de gol.
O técnico Antonio Carlos Zago armou bem as duas linhas do Red Bull e dificultou as ações alvinegras. No segundo tempo Carille mexeu no time e voltou com Danilo Avelar e Pedrinho nos lugares de Léo Santos e Thiaguinho,entretanto,o time continuava sem criar chances de gol.Aos 29 minutos Ytalo abriu o placar para os visitantes,então o Red Bull se fechou na defesa e apostou nos contra ataques,e os 48 minutos Bruno Tubarão deu números finais ao jogo.
Agora o Corinthians busca a recuperação no clássico contra o Palmeiras na casa do rival, já o Red Bull visita a Ferroviária na próxima rodada do Paulistão.