domingo, 27 de janeiro de 2019

Corinthians tem jogo difícil, mas vence a primeira partida no ano.

O treinador Fabio Carille optou por colocar um time reserva no jogo contra a Ponte Preta na Arena Corinthians, o alvinegro teve um jogo complicado, mas mesmo assim venceu a Ponte Preta por 1 a 0.
O time de campinas foi melhor no primeiro tempo, bem postada em campo pelo técnico Mazola Junior,a Ponte não deu espaço ao Corinthians e só não abriu o placar nos primeiros 45 minutos graças a boa atuação do goleiro Cássio.
No segundo tempo Carille mexeu no seu time,recuou Pedrinho para o meio campo e voltou com o meia Jadson no lugar Araos,o alvinegro equilibrou um pouco o jogo,entretanto tinha dificuldades com as duas linhas de marcação da Ponte Preta.Entretanto o atacante Gustavo aos 32 minutos do segundo tempo fez o gol da vitória e deu alivio ao Corinthians.
Agora o Corinthians volta  á jogar em casa contra o Red Bull na próxima rodada do estadual,já a Ponte joga em campinas contra o Mirassol.