sábado, 19 de janeiro de 2019

Tricolor tem dois tempos distintos e vence na estreia no Paulistão.

Em uma partida de dois tempos distintos, o São Paulo goleou o Mirassol por 4 a 1 na sua estreia no campeonato paulista. Apesar da goleada, o time comandado por André Jardine teve muitas dificuldades no primeiro tempo e chegou a sair atrás no placar.

O treinado do Mirassol Moisés Ebert armou seu time com duas linhas de quatro jogadores e complicou a vida do São Paulo, para complicar o time do interior abriu o placar aos doze minutos com gol contra de Bruno Perez. Com sérios problemas no meio campo, o jeito para o tricolor foi apostar na bola parada, aos 29 minutos conseguiu o empate com gol de cabeça de Anderson Martins.
No segundo tempo o São Paulo voltou melhor e virou com o estreante Pablo aos cinco minutos. O lateral esquerdo Reinaldo subiu de produção na etapa final e facilitou as ações ofensivas do tricolor paulista, e o próprio Reinaldo fez o terceiro gol aos doze minutos, após a expulsão do zagueiro Leandro Amaro.
Com um homem a mais, Hudson finalizou a goleada aos vinte minutos. É sempre bom começar vencendo, mas a torcida são paulina está ansiosa por uma conquista e não vai aceitar fracassos.