quinta-feira, 31 de janeiro de 2019

Palmeiras vence e vai embalado para o Derby.

Mesmo sem ser brilhante o Palmeiras chegou a sua terceira vitória seguida no campeonato paulista, ontem o time comandado por Luiz Felipe Scolari venceu o Oeste por 1 a 0 na Arena Barueri pela quarta rodada do campeonato paulista.O Palmeiras não foi brilhante tecnicamente,entretanto,controlou bem o jogo e fez o necessário para vencer.
O gol da vitória saiu logos aos 15 segundos de jogo com Bruno Pires,a partir de então,o time de Felipão mesmo sem inspiração controlou o jogo e não se complicou no primeiro tempo.No segundo tempo o Palmeiras até foi mais efetivo nos 15 primeiros minutos,no entanto,depois disso somente administrou o jogo até o final.Agora o Palmeiras joga o clássico contra o Corinthians na sua arena nesse sábado,já o Oeste joga em casa contra o Novorizontino na próxima rodada do Paulistão.