sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

São Paulo faz dever de casa e goleia novorizontino.

O tricolor fez o dever de casa na segunda rodada do campeonato paulista e goleou o novorizontino por 3 a 0, a vitória foi construída com a boa atuação do quarteto ofensivo formado por Nene,Diego Sousa,Pablo e Everton. O meia Everton que tanto fez falta na reta final do campeonato brasileiro, parece estar subindo de produção.
O time comandado por André Jardine impôs sua superioridade desde o começo da partida,logo aos sete minutos Everton abriu o marcador.Aos 29 minutos Diego Sousa fez o segundo gol em falha do goleiro Vagner. O destaque negativo foi o meia Liziero que sentiu dores e deu lugar a Jucilei.No segundo tempo em nova falha do goleiro Vagner,Pablo fez o terceiro aos 26 minutos e deu números finais ao jogo. Agora o tricolor vai com força para o clássico contra o Santos na Vila Belmiro na próxima rodada do estadual.