sábado, 8 de junho de 2019

Em um jogo de tempos distintos, Corinthians empata sem gols com o Cruzeiro.

Em uma partida tempos distintos,o Corinthians empatou em 0 a 0 contra o Cruzeiro no Estádio do Mineirão em Belo Horizonte pelo Campeonato Brasileiro.Na próxima rodada,o Corinthians joga o clássico contra o Santos na Vila Belmiro,já o Cruzeiro joga contra o Fortaleza na capital cearense.
No primeiro tempo,o Corinthians jogou ao seu estilo marcando com suas duas linhas.O Cruzeiro tentou tomar a iniciativa do jogo,entretanto,esbarrou na marcação corintiana.Assim o primeiro tempo foi morno e sem chances de gols para os dois times.
Já no segundo tempo,o jogo foi mais ofensivo e ai brilharam os dois goleiros.O goleiro Walter,que substituiu o titular Cássio,foi o melhor jogador em campo praticando grandes defesas e evitando o gol cruzeirense.O Corinthians até tentou contra-atacar,mas o goleiro cruzeirense Fábio foi bem quando exigido.E assim o jogo terminou no empate sem gols.
O Corinthians joga ao seu estilo com o qual conquistou tantos títulos nessa década e não deve abrir mão disso,já o Cruzeiro caiu de produção em relação ao que vinha mostrando alguns meses atrás.