sexta-feira, 14 de junho de 2019

São Paulo empata com Atlético Mineiro com polemica no VAR.

O São Paulo ficou no empate em 1 a 1 contra o Atlético Mineiro em Belo Horizonte pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A polemica ficou por conta do gol de Alerrandro para o Atlético,em lance polemico validado pelo VAR.Com o empate,o São Paulo engatou o sétimo jogo seguido sem vitória em 2019,no Brasileirão já são cinco partidas sem vitória.
O Atlético começou no ataque no primeiro tempo,o time da casa pressionou bastante nos primeiros vinte minutos de partida.No entanto,mesmo sem inspiração do meio pra frente,o São Paulo começou a encaixar mais a marcação e conseguiu equilibrar mais o jogo.No entanto,quando a partida estava relativamente equilibrada,o Galo abriu o placar com gol de Alerrandro aos 43 minutos,com pouca capacidade de criação de jogadas,o São Paulo foi inoperante para buscar a igualdade na primeira etapa.
No segundo tempo,o técnico Cuca mexeu no time do São Paulo,com Igor Gomes no lugar de Igor Vinicius,o meia Nenê no lugar de Calazans e Everton Felipe no lugar de Toró. Com a entrada de Nenê,o São Paulo melhorou na criação de jogadas e passou a atacar um pouco mais.No entanto,o Atlético era perigoso nos contragolpes,já que o São Paulo tinha que se expos para evitar a derrota.
Aos 27 minutos Alexandre Pato empatou para o São Paulo,a partir de então,os dois times se lançaram no ataque,entretanto,tinham pouca inspiração para chegar ao gol da vitória.