sábado, 15 de junho de 2019

Seleção brasileira faz o dever de casa e goleia a Bolívia.

A seleção brasileira fez o dever de casa e goleou a Bolívia por 3 a 0 no Estádio Morumbi em São Paulo na sua estreia na Copa América. O time de Tite teve muitas dificuldades no primeiro tempo por falta de criatividade no meio campo e por falta de movimentação dos jogadores de frente,a seleção carece de um jogador de armação no meio campo e isso pode pesar em jogos mais complicados na competição.
A seleção brasileira começou no ataque no primeiro tempo,o time de Tite fez uma marcação alta nos primeiros vinte minutos e encurralou a Bolívia no campo defensivo. No entanto,a partir dos vinte minutos de jogo,a Bolívia encaixou a marcação e dificultou as ações ofensivas da seleção brasileira.
Além disso,a seleção não tinha um jogador de armação para pensar o jogo e os jogadores de frente não se movimentavam e assim o time canarinho foi presa fácil para a marcação boliviana no primeiro tempo.
O segundo tempo começou com o mesmo enredo,entretanto,a seleção brasileira abriu o placar aos cinco minutos da etapa final com um gol de pênalti de Philipe Coutinho. O gol deu mais tranquilidade ao time brasileiro que fez o segundo gol três minutos depois,também com Philipe Coutinho de cabeça.
Com o placar definido,a seleção brasileira apenas prendeu a bola no ataque para não correr riscos na partida.Ainda assim,fez o terceiro gol aos 40 minutos do segundo tempo  com o atacante Everton. A seleção brasileira carece de um jogador que pense o jogo no meio campo,isso pode complicar o time de Tite em jogos mais complicados,tanto na Copa América quanto nas Eliminatórias para a Copa de 2022.