sexta-feira, 14 de junho de 2019

Palmeiras bate o Avaí e retorna a liderança do Brasileirão.

O Palmeiras mostrou sua força e voltou a liderança do Campeonato Brasileiro.O clube alviverde superou o Avaí por 2 a 0 no Allianz Parque,em duelo valido pela nona rodada. O resultado retornar a liderança do Brasileirão,no entanto,cabe ressaltar que os três pontos da vitória sobre o Botafogo foram suspensos  pelo Superior Tribunal de Justiça (STJD).
O Palmeiras começou o jogo no campo de ataque, tocando bem a bola e com boa movimentação dos atacantes e dos jogadores de meio campo,o time de Luiz Felipe Scolari criou as melhores chances nos primeiros 45 minutos .Tanto que aos 34 minutos Deyverson abriu o placar e fez os palmeirenses descerem em vantagem para o vestiário.
Já no segundo tempo,o Palmeiras diminuiu o ritmo e administrou a vantagem tocando no campo ofensivo.O Avaí não oferecia resistência e facilitava a estratégia palmeirense de prender a bola no ataque,ainda assim Bruno Henrique fez o segundo gol palmeirense aos 20 minutos da etapa final. A partir de então,o alviverde prendeu a bola no ataque para não correr riscos,e assim apenas administrou mais três pontos até o apito final. O Palmeiras vem subindo de produção a cada rodada e tem um elenco muito forte, se mantiver o ritmo no Campeonato Brasileiro após a Copa América, é favorito a conquistar o bicampeonato nacional em 2019.