segunda-feira, 3 de junho de 2019

Santos vence o Ceará e se mantém no G4 do Campeonato Brasileiro.

Depois de uma derrota e um empate,o Santos voltou a vencer no Campeonato Brasileiro.Ontem o time comandado pelo argentino Jorge Sampaoli bateu o Ceará por 1 a 0 na Arena Castelão,em Fortaleza,em partida valida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
Com o triunfo,o alvinegro praiano chegou a 14 pontos na tabela e se mantém no G4 do Campeonato Brasileiro,agora na terceira posição.Já o Ceará estaciona nos nove pontos e cai para a décima primeira posição. O jogo começou bem morno no primeiro tempo. O Santos até teve a posse de bola,mas no entanto,não ofereceu perigo ao Ceará,que por sua vez,assustou em jogadas individuais.Os mandantes quase abriram o placar  com Fernando Sobral e Thiago  Galhardo,que levaram perigo ao gol santista em chutes da intermediária.
O segundo tempo começou do mesmo jeito,no entanto,Eduardo Sasha abriu o placar aos seis minutos da etapa final.Assim como no primeiro tempo,o Santos tentou valorizar a posse da bola,mas não levava perigo nas tentativas de contragolpe.O Ceará,por sua vez,era mais perigoso em chutes da intermediária. Entretanto, o Santos valorizando a posse da bola,soube garantir três pontos importantes no Brasileirão.
O Santos tem uma postura ofensiva com um bom toque de bola no campo de ataque,apesar das limitações do elenco,tem mostrado um futebol para brigar pelas primeira colocações no Brasileirão.