domingo, 23 de junho de 2019

Seleção joga bem e goleia a seleção peruana em São Paulo.

A seleção brasileira enfim apresentou um bom futebol,ontem a tarde na Arena Corinthians em São Paulo,o time de Tite goleou a seleção peruana por 5 a 0 e se garantiu nas quartas de final da Copa América como o primeiro colocado do seu grupo.
Apesar da falta de um jogador cerebral no meio campo,a seleção brasileira jogou em velocidade e tocou bem a bola no campo ofensivo,com uma marcação alta,não deu chances a seleção peruana principalmente no primeiro tempo.Com gols de Casemiro,Roberto Firmino e Everton,a seleção brasileira fez 3 a 0 até os 31 minutos do primeiro tempo e definiu o placar.
O destaque de time foi o volante Casemiro,o jogador do Real Madrid fez bem a função de terceiro zagueiro quando a seleção não tinha a posse de bola e ainda foi o elemento surpresa no campo ofensivo.
No segundo tempo,a seleção apenas administrou o resultado,ainda assim fez o terceiro gol com Daniel Alves aos nove minutos da etapa final. Após o terceiro gol,o time canarinho tocou a bola para não correr riscos no jogo.Ainda assim,fez o quinto gol  William aos 45 minutos da etapa final e finalizou a goleada.