domingo, 9 de junho de 2019

Palmeiras vence Atlhetico e segue na liderança do Brasileirão.

O Palmeiras segue vencendo no Campeonato Brasileiro.Em uma partida complicada no Allianz Parque,o alviverde venceu o Atlhetico Paranaense por 1 a 0  ontem pelo Campeonato Brasileiro e segue na liderança do campeonato nacional.
Com a vitória,o Palmeiras chega a 19 pontos,sem contar com os três pontos que estão suspensos pela CBF até que o STJD julgue o pedido de impugnação da partida contra o Botafogo,o que está marcado para 18 de junho.Já o Atlhetico,com dez pontos,está na décima colocação.
O Palmeiras começou o primeiro tempo tocando bem a bola e pressionando o Athetico,mas após os vinte minutos de jogo,o time paranaense encaixou melhor sua marcação e passou a trocar mais passes ameaçando mais o gol alviverde.O primeiro tempo foi bem equilibrado com os dois times trocando passes em direção ao gol.
No entanto,o Palmeiras voltou melhor no segundo tempo e pressionou o furacão até conseguir abrir o placar.O Athteico se defendia como podia posicionando suas duas linhas de marcação,até que aos 34 minutos,Marcio Azevedo fez pênalti em Dudu,na sequencia Raphael Veiga converteu a penalidade e abriu o placar para o time de Luiz Felipe Scolari.
O Atlhetico até tentou buscar o gol de empate,mas no entanto,o Palmeiras tocou bem a bola e administrou bem o resultado até o apito final. O alviverde vem subindo de produção no campeonato brasileiro e se mostra até aqui que pode alcançar o bicampeonato nacional.Além de bem armado taticamente,Felipão tem um elenco com varias opções para mexer no time conforme a necessidade do momento.