domingo, 2 de junho de 2019

São Paulo não joga bem e empata com o Cruzeiro.

O São Paulo voltou a jogar mal e empatou com o Cruzeiro em 1 a 1 no Estádio do Pacaembu pelo Campeonato Brasileiro. Há de se destacar que poderia ser pior,pois o arbitro não marcou pênalti a favor do Cruzeiro no segundo tempo. O São Paulo sente ainda mais o peso das três eliminações em 2019 e do jejum de títulos nos últimos anos.
O Cruzeiro começou melhor no primeiro tempo. Com uma marcação alta, o time mineiro foi melhor nos primeiros minutos e dificultou o jogo são paulino.No entanto,quando o Cruzeiro era melhor,o São Paulo abriu placar com o atacante Alexandre Pato após um contragolpe puxado pelo lateral Reinaldo aos 15 minutos de jogo.
O Cruzeiro sentiu o gol e o São Paulo cresceu no jogo,o goleiro Tiago Volpi fez duas boas defesas quando exigido no primeiro tempo. Já o São Paulo era perigoso nos contragolpes quando tinha a posse da bola e assim terminou em vantagem nos primeiros 45 minutos. Já no segundo tempo,o Cruzeiro passou a criar mais chances e chegar com mais perigo,o time mineiro poderia chegar ao empate mais cedo se uma penalidade tivesse sido marcada.
Após empatar o jogo em cobrança de falta de Thiago Neves aos 22 minutos,o Cruzeiro passou a tocar a bola e chegar com facilidade.O São Paulo não conseguia sair de trás e o atacante Alexandre Pato caiu de produção na etapa final,no entanto,o goleiro Tiago Volpi salvou o tricolor da derrota nesta tarde no Estádio do Pacaembu.O São Paulo até tem um time bem organizado em campo,porém,não mostra aquele algo a mais para brigar pelo título do Campeonato Brasileiro.