domingo, 14 de julho de 2019

Corinthians domina o jogo e vence o CSA.

O Corinthians dominou o jogo e venceu o CSA por 1 a 0 hoje a tarde na Arena Corinthians pelo Campeonato Brasileiro.O time comandado por Fabio Carille dominou as ações e venceu por merecimento,no entanto,o goleiro Jordi em boa atuação impediu uma goleada alvinegra.
Como já era de esperar,o Corinthians jogando em casa tomou a iniciativa do jogo desde o começo.Tocando bem a bola,o alvinegro pressionou o CSA,entretanto, o goleiro Jordi evitava a abertura do placar por parte do Corinthians.Entretanto,o alvinegro seguia pressionando em busca do gol,uma vez que precisa melhorar sua posição na tabela,no entanto, o time alagoano se fechou na defesa e contou com seu goleiro para segurar o empate sem gols no primeiro tempo.
Na segunda etapa,o alvinegro adiantou ainda mais suas linhas e encurralou o CSA,entretanto,o goleiro Jordi estava inspirado e segurava o ataque alvinegro.No entanto,de tanto pressionar,o alvinegro abriu o placar aos 33 minutos com gol de Vagner Love.Em vantagem no placar,o alvinegro administrou o resultado,embora tenha tido chance de ampliar o marcador.Ainda assim,assegurou três pontos importantes na tabela.