domingo, 14 de julho de 2019

São Paulo empata com Palmeiras e completa oito jogos sem vitória.

Ainda não foi desta vez que o São Paulo acabou com o jejum de oito partidas sem vitória. Ontem, no estádio Cícero Pompeu de Toledo,o tricolor empatou em 1 a 1 contra o Palmeiras,em clássico valido pelo Campeonato Brasileiro.Com o resultado,o alviverde se mantém invicto no campeonato nacional.
O jogo começou bem jogado no primeiro tempo com os dois times buscando o ataque. Aos 9 minutos de jogo,Pablo abriu o marcador para o São Paulo.O jogo continuou parelho,pois o time de Felipão não se abateu em campo,mesmo estando atrás no placar. Por outro lado, o tricolor levava muito perigo nos contragolpes, e assim o clássico continuava parelho, com chances para os dois lados.
No segundo tempo,o Palmeiras melhorou em campo e passou a tocar melhor a bola,o São Paulo praticamente abdicou do ataque se limitava a segurar a vantagem no placar.O time de Felipão era melhor em campo e assim chegou ao gol de empate com gol de Dudu aos 27 minutos.
Então, os times passaram a buscar o ataque, porém, o clássico ficou mesmo no empate. Pior para o São Paulo,que se mantém sem vencer um clássico no ano,e ainda se mantém há oito partidas sem vencer.