domingo, 28 de julho de 2019

Palmeiras para na retranca do Vasco e perde a liderança do Brasileirão.

O Palmeiras parou na boa marcação do Vasco da Gama e ficou no empate em 1 a 1 no Allianz Parque,o empate custou a liderança do Campeonato Brasileiro,já que o Santos venceu o Avaí por 3 a 1 hoje a tarde na Vila Belmiro.
 O alviverde até começou no ataque no primeiro tempo,entretanto,o Vasco abriu o placar logos aos dois minutos com gol de Marrony,atrás no placar,o Palmeiras saiu para o jogo e buscou o ataque a todo momento.Contudo,faltava organização ao time de Luiz Felipe Scolari,que não tramava bem as jogadas e era muito lendo na passagem do meio para o ataque.
  Ainda assim,Gustavo Scarpa empatou para o Palmeiras aos 14 minutos,o alviverde saiu contudo para o ataque,mas,entretanto,era desorganizado em campo e errava muitos passes,sendo presa facil para a aplicada defesa vascaína.
  No segundo tempo,Felipão até mexeu no time,contudo,o Palmeiras continuava errando passes e não tramava bem as jogadas,fechado na defesa,o Vasco compactava suas duas linhas e fechava os espaços ao ataque do Palmeiras,que não conseguiu o gol da virada.Ao final do jogo,o time alviverde deixou o campo sob vaias.