segunda-feira, 22 de julho de 2019

Corinthians fica no empate com o Flamengo na Arena Corinthians.

Em um jogo de muita transpiração,Corinthians e Flamengo empataram em 1 a 1 na Arena Corinthians,em um jogo com pouca inspiração dos dois times. Os dois times tiveram dificuldades para criar e as duas defesas se sobressaíram aos ataques,e isso deixou a emoção para o VAR.
O resultado,no entanto,foi pior para o Corinthians ,que com 16 pontos fica distante das primeiras colocações no campeonato nacional.Já o Flamengo,foi a 21 pontos e fica a apenas cinco pontos dos líderes Palmeiras e Santos na briga pelo título nacional em 2019.
O jogo começou muito disputado no primeiro tempo, os dois times se posicionavam com duas linhas de quatro a cinco jogadores na marcação, e assim neutralizavam as jogadas ofensivas. Os dois times eram lentos na transição da defesa para o ataque,o que também acabou facilitando o trabalho das duas defesas.
No segundo tempo, o jogo continuou muito disputado no meio campo. No entanto,Clayson abriu o placar para o Corinthians em cobrança de pênalti.Ao seu estilo,o alvinegro paulista se posicionou com duas linhas de quatro a cinco jogadores para tentar definir nos contragolpes.
Já o Flamengo tentou adiantar suas linhas e buscar o empate,no entanto,o time de Fabio Carille era preciso nos desarmes e tentava os contra ataques.Aos 41 minutos,o atacante Gabriel empatou o jogo em rebote do goleiro Cássio,porém,o gol só foi validado aos 46 minutos,após a consulta do arbitro pelo VAR. E assim o jogo se encaminhou até o apito final.