domingo, 14 de julho de 2019

Santos vence Bahia em Salvador e se mantém na briga.

O Santos reduziu para apenas três pontos a desvantagem para o Palmeiras no Campeonato Brasileiro.Ontem,o time comandado pelo argentino Jorge Sampaoli,venceu o Bahia por 1 a 0 em Salvador pelo campeonato nacional.
No primeiro tempo,o jogo começou morno,os dois times não se mostraram dispostos a buscar o ataque e assim houve muita pouca finalização.Com um esquema de três zagueiros,o alvinegro praiano tentava reduzir os espaços do tricolor baiano.Por outro lado,o tricolor baiano errava muitos passes e era lento da passagem as defesa para o ataque.
Já no segundo tempo,os times passaram a tocar melhor a bola e buscar mais o jogo.O Santos explorava a velocidade de seus atacantes para tentar criar jogadas de ataque,porém,o técnico Roger Machado adiantou mais suas linhas e o tricolor baiano passou a ter mais facilidade na transição da defesa para o ataque,entretanto,o goleiro Everson mostrou muita segurança quando foi exigido pelo ataque baiano.
Quando o jogo se encaminhava para o empate sem gols,Carlos Sanchez fez o gol da vitória santista aos 41 minutos,o Bahia se lançou ao ataque em busca do empate,porém,o Santos administrou aos últimos minutos e segurou três pontos importantes na tabela