domingo, 28 de julho de 2019

Corinthians emplaca bom jogo ofensivo e vence o Fortaleza no Castelão.

Embora não tenha tido uma atuação de gala,o Corinthians fez o suficiente para vencer o Fortaleza por 3 a 1 no Estádio Castelão pelo Campeonato Brasileiro,o alvinegro saiu atrás no placar,contudo,conseguiu a virada e continua a tentativa de reação no campeonato nacional.
 O Corinthians chega aos 19 pontos e encosta na zona de classificação para a próxima Copa Libertadores da América no próximo ano. No primeiro tempo,os times começaram animados a buscar o ataque e o jogo ficou bem parelho nos primeiros trinta minutos,entretanto,os goleiros mostravam segurança quando exigidos e o placar seguia em branco.
No entanto,o Fortaleza abriu a contagem com gol contra de Manoel aos 39 minutos de jogo,o alvinegro até tentou buscar o empate,no entanto, o tricolor cearense terminou o primeiro tempo á frente no placar.
  Já no segundo tempo,o meia Pedrinho chamou a responsabilidade e passou dar outro ritmo ao time corintiano,o jovem meia articulava as jogadas de ataque e o Corinthians chegava com perigo no campo de ataque.Com gols de Boselli aos 21 e do próprio Pedrinho aos 25,o alvinegro chegou a virada no placar,assim tomou de vez as rédeas da partida.
  Com a vantagem no placar,o time de Fabio Carille passou a administrar o jogo,ainda assim,definiu o placar com gol de Danilo Avelar.