quarta-feira, 3 de julho de 2019

Seleção brasileira faz jogo consistente e vence a Argentina.

A seleção brasileira venceu a Argentina por 2 a 0 ontem a noite no estádio do Mineirão e se classificou para a final da Copa América.Mesmo sem um, jogador cerebral no meio campo,o time comandado por Tite fez um jogo consistente com duas linhas de marcação bem compactas e anulou os pontos fortes da seleção argentina.
No primeiro tempo a seleção brasileira mostrou obediência tática e impediu com que os jogadores de linha da seleção argentina passassem a bola para o craque Lionel Messi,a seleção canarinho fazia uma boa marcação e saia com rapidez nos contragolpes .Aos 19 minutos,o atacante Gabriel Jesus abriu o placar e deu tranquilidade ao time.
A seleção argentina tentou buscar o gol de empate,entretanto,esbarrou na boa marcação da seleção brasileira,que cortava a linha do passe em relação a Lionel Messi durante o primeiro tempo,impedindo assim que o craque argentino fizesse estragos no sistema defensivo brasileiro.
Já no segundo tempo,a seleção argentina buscou o ataque,no entanto,o time de Tite manteve a postura tática e não dava espaço aos portenhos. Com uma disciplina tática ferrenha,os brasileiros impediam com que Lionel Messi recebesse a bola de frente para a defesa brasileira.Além disso, a seleção canarinho tocava bem a bola e era perigosa nos contra ataques.
Aos 25 minutos, Gabriel Jesus fez bela jogada individual e deu segundo gol de presente para o atacante Roberto Firmino. Então, a partir daí, a seleção apenas administrou a vantagem e a classificação até o apito final.