domingo, 28 de julho de 2019

São Paulo vence no Rio de Janeiro e complica o Fluminense.

O São Paulo soube jogar bem fora de casa e venceu o Fluminense por 3 a 1 no Estádio do Maracanã,o resultado confirma a tentativa de reação do tricolor paulista no campeonato brasileiro,já o Fluminense se complicou no campeonato nacional.
 Embora o técnico Fernando Diniz sempre arme seu time para ter a posse de bola,o São Paulo começou tocando bem a bola e chegando bem no ataque,o Fluminense estava perdido em campo e era presa fácil para o ataque do São Paulo.
  De tanto pressionar,o São Paulo abriu o placar no primeiro tempo com gol de Reinaldo.No entanto,á partir do gol sofrido,o Fluminense acordou no jogo e conseguiu sair do campo de defesa.O tricolor paulista tentava jogar no contra ataque,entretanto,o tricolor carioca passou a tocar melhor a bola e empurrou o São Paulo para o campo de defesa,e assim,chegou ao gol de empate com Yony Gonzales aos 35 minutos.
  No segundo tempo,o Flu seguiu no ataque,contudo,o São Paulo conseguiu compactar suas linhas e fez uma boa marcação,dificultando assim o ataque do Flu.Além de marcar bem,o tricolor paulista levou perigo nos contragolpes.No fim do jogo,quando o empate já era certo,o São Paulo chegou ao gol da vitória em pênalti marcado pelo VAR.