terça-feira, 23 de julho de 2019

São Paulo volta a vencer e goleia a Chapecoense.

Depois de oito partidas de jejum, o São Paulo, enfim voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Depois de um jejum de oito partidas,o time comandado por Cuca voltou a jogar bem e goleou a Chapecoense por 4 a 0 ontem á noite no Estádio Cícero Pompeu de Toledo em São Paulo.
No entanto,cabe ressaltar que Hernanes e Alexandre Pato,ainda não atingiram seus melhores níveis na temporada 2019. O jogo começou bem equilibrado no primeiro tempo,apesar da disposição dos dois times em buscar o ataque,ambas as equipes não tinham capricho nas finalizações.
Ainda assim, o jogo foi bastante parelho nos primeiros 45 minutos, com ambos os times buscando o ataque e criando chances de gol.
Já para o segundo tempo,Cuca mexeu no time do São Paulo,promovendo as entradas de Everton e Toró nos lugares de Luan e Alexandre Pato.As substituições surtiram efeito,e logo aos três minutos,Antony abriu a contagem para o São Paulo.
Na sequencia,Toró aos sete e Raniel aos dez minutos,definiram o placar em favor do São Paulo.Com três gols de vantagem,o tricolor compactou seu time e passou a buscar os contragolpes.No entanto,Vitor Bueno finalizou a goleada aos 47 minutos da etapa final.