segunda-feira, 22 de julho de 2019

Santos vence o Botafogo e encosta no Palmeiras.

O Santos venceu o Botafogo na manhã de ontem por 1 a 0,no estádio Nilton Santos,no Rio de Janeiro,pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro.O gol foi marcado pelo atacante Marinho,primeiro dele com a camisa santista.
Com o resultado,o alvinegro praiano chegou a 26 pontos e alcançou o rival Palmeiras na liderança do campeonato nacional.No entanto,o Palmeiras ainda se mantém em primeiro pelo saldo de gols,pois tem 14 gols de saldo contra 7 do Santos.
O Santos começou o primeiro tempo de maneira ofensiva e tocava bem a bola,com uma marcação pressão,teve boas oportunidades de abrir o placar no primeiro tempo,mas não teve capricho nas finalizações.O time de Jorge Sampaoli envolvia o Botafogo com um toque de bola rápido  e preciso,porém,errava muito nas finalizações e não convertia as chances criadas em gols,e assim não conseguiu abrir o placar no primeiro tempo.
Logo no começo do segundo tempo,o Santos teve o zagueiro Lucas Veríssimo expulso,improvisado como lateral direito,o defensor não jogou uma boa partida.No entanto,logo aos 20 minutos,o Botafogo teve Gilson expulso,e assim ambos os times ficaracom dez jogadores em campo.Aos 29 minutos,Marinho fez jogada individual e acertou o anugulo de Gatito Fernandez para decretar a vitória santista.