sábado, 29 de janeiro de 2022

Botafogo vence Santos na Vila Belmiro.

O Botafogo (SP) venceu o Santos por 1 a 0, agora de manhã, no estádio Urbano Caldeira, em Santos, pelo Campeonato Paulista. O Santos soma apenas um pontos no Campeonato Paulista. Por sua vez, o Botafogo chega a quatro pontos.

O Botafogo foi superior ao Santos no primeiro tempo. Com uma marcação eficiente, o Botafogo anulou o ataque santista e criou chances perigosas em contragolpes. O goleiro João Paulo fez pelo menos três ótimas defesas durante o primeiro tempo.

O Santos criou muito pouco e errou muitos passes no meio campo no primeiro tempo. O time santista até teve 70 % de posse de bola, mas nada criou no primeiro tempo.

O segundo tempo foi semelhante ao primeiro. O Botafogo continuou com uma marcação eficiente e anulou o ataque santista durante o segundo tempo.

O time santista teve posse de bola, mas errando passes, não chegou ao gol adversário durante todo o segundo tempo. Ao que tudo indica, o time santista pode sofrer com as limitações do seu elenco em mais uma temporada.

O elenco santista é bastante limitado e os santistas certamente sofrerão em 2022.