domingo, 30 de janeiro de 2022

Corinthians vence Santo André com pênalti polemico.

O Corinthians venceu o Santo André por 1 a 0, no estádio Bruno José Daniel, em Santo André, pelo Campeonato Paulista. A vitória leva o Corinthians a quatro pontos no Grupo A. Por sua vez, o Santo André permanece com um pontos no Grupo D.

O time corintiano teve mais posse de bola, atacou mais durante o primeiro tempo, mas não criou praticamente nada no primeiro tempo. O time corintiano errou muitos passes e não conseguiu passar pela defesa do Santo André.

O time do ABC soube se defender com excelência, jogando com duas linhas de cinco jogadores. O time do ABC vinha barrando o ataque corintiano durante todo o primeiro tempo.

Contudo, o time corintiano abriu o placar em pênalti polemico no primeiro tempo.

O time do ABC foi melhor durante o segundo tempo. O Santo André adiantou seu time e atacou mais durante a maior parte do segundo tempo. Contudo, mesmo melhor no segundo tempo, o Santo André esbarrou na sua limitação técnica.

O time corintiano erra muitos passes e apresenta dificuldades na saída de jogo.