domingo, 30 de janeiro de 2022

São Paulo empata sem gols com Ituano.

O São Paulo empatou em 0 a 0 com o Ituano, agora a tarde, no estádio Cícero Pompeu de Toledo, em São Paulo, pelo Campeonato Paulista. Cabe ressaltar, que o goleiro Jandrei defendeu um pênalti no primeiro tempo.

Com apenas um ponto, o São Paulo está em terceiro lugar no Grupo B. O Ituano vai a quatro pontos no Grupo C.

O Ituano foi superior ao São Paulo no primeiro tempo. O time de Itu criou as melhores chances e somente não abriu o placar devido as boas defesas do goleiro Jandrei.

O time são paulino errou muitos passes e nada  criou durante todo o primeiro tempo. O time são paulino teve maior posse de bola, mas nada criou durante todo o primeiro tempo.

O time são paulino continuou sem criatividade durante o segundo tempo. O time são paulino errava passes e era lento na saída de jogo. O time são paulino atacou apenas em poucos lances de bola parada.

O time de Itu continuou tendo as melhores chances do jogo durante o segundo tempo. A julgar pelo começo da temporada, o torcedor são paulino irá sofrer com as limitações do elenco em mais uma temporada.