sábado, 29 de janeiro de 2022

Palmeiras fica no empate com São Bernardo

Com um time reserva, o Palmeiras empatou em 1 a 1 com São Bernardo, pelo Campeonato Paulista. O Palmeiras vai sete pontos no Grupo C. O São Bernardo chega a quatro pontos no Grupo B.

O jogo foi bastante disputado no primeiro tempo. Os time tentaram jogar no campo de ataque. O goleiro do São Bernardo fez ótimas defesas durante os primeiros vinte minutos do primeiro tempo.

Contudo, o São Bernardo melhorou na partida após seu goleiro defender um pênalti. O lance deu força ao time de São Bernardo, que passou a dominar o primeiro tempo, haja vista que foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

O time de São Bernardo soube aproveitar o nervosismo palmeirense durante os primeiros minutos do segundo tempo. O time palmeirense chegou ao gol de empate em cobrança de penalti, crescendo na partida após o gol de empate.

O time palmeirense passou a ter maior posse de bola, mas não passou pela boa marcação do São Bernardo. Nos últimos minutos, o time de São Bernardo soube administrar o placar.

O time palmeirense ainda mostra um time forte e entrosado no começo de 2022. O time palmeirense é sério candidato a abocanhar pelo menos um troféu em 2022.