domingo, 23 de janeiro de 2022

Palmeiras vence Novorizontino e estreia com pé direito no Campeonato Paulista .

O Palmeiras venceu o Novorizontino por 2 a 0, agora a tarde, em Novo Horizonte, pela primeira rodada do Campeonato Paulista.

O time palmeirense dominou o jogo no primeiro tempo. Ainda que o jogo tenha sido truncado no primeiro tempo, o time palmeirense foi o dono do jogo no primeiro tempo.

O time palmeirense mostrou qualidade na troca de passes e abriu o placar ainda no primeiro tempo. Ainda assim, o time palmeirense tinha uma certa dificuldade em chegar ao gol adversário.

O Novorizontino tentou se defender  o quanto pode, chegando a dificultar o ataque palmeirense no primeiro tempo. No segundo tempo, o time palmeirense fez o segundo gol aos 35 segundos.

Com 2 a 0 no placar, o time palmeirense diminuiu o ritmo. Ainda assim, os palmeirense foram os donos do jogo no segundo tempo. O time palmeirense ainda mostra a mesma qualidade das ultimas duas temporadas.

A continuar assim, os alviverdes tem tudo para beliscar algum troféu em 2022.