quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

Brasil fica no empate com Equador.

A seleção brasileira empatou em 1 a 1 contra o Equador, agora a noite, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo. Já classificada para a Copa do Mundo, a seleção brasileira chega a 36 pontos. A seleção equatoriana permanece com 24.

A seleção equatoriana começou melhor no primeiro tempo. Jogando em velocidade, os equatorianos tentaram criar dificuldades para a seleção brasileira.

Contudo, o time brasileiro abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. No mais, foi um jogo bastante truncado no primeiro tempo, com pouca criatividade dos dois times durante todo o primeiro tempo.

O segundo tempo teve mais emoção. A seleção brasileira até havia começado melhor o segundo tempo, tentando tocar mais a bola.

Contudo, o time equatoriano chegou ao empate quando a seleção brasileira era superior em campo. Após o gol, o jogo ficou morno.

A seleção teve dificuldades em criar jogadas e não conseguiu mais superar a defesa equatoriana até o apito final.