quarta-feira, 26 de janeiro de 2022

Santos segura empate com um jogador a menos.

Com um jogador a menos, o Santos segurou o empate em 0 a 0, agora a noite, contra a Internacional de Limeira, pelo Campeonato Paulista.

O time de limeira foi melhor no primeiro tempo. O time de limeira foi mais perigoso e chegou com maior perigo ao campo de ataque.

O time santista errou muitos passes e não foi nada bem durante o primeiro tempo. Para piorar, ficou com um jogador a menos antes do intervalo.

O time santista se defendeu como pode durante o segundo tempo. O time de limeira não soube aproveitar o fato de ter um homem a mais, criando somente uma chance de gol durante o segundo tempo.

O time santista volta a mostrar um futebol fraco tecnicamente. Mesmo quando tinha 11 jogadores, o time nada criou, sendo dominado pelo time de Limeira.