quinta-feira, 27 de janeiro de 2022

Guarani vence São Paulo na estréia no Campeonato Paulista.

O Guarani venceu o São Paulo por 2 a 1, agora a noite, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, pelo Campeonato Paulista.

O Guarani dominou o primeiro tempo. O time bugrino saiu mais para o jogo e levou perigo no campo tricolor. O time campineiro exerceu uma marcação pressão e não deixou os são paulinos saírem jogando no primeiro tempo. O Guarani terminou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0

O time campineiro continuou melhor no segundo tempo. O time são paulino errou muitos passes e nada criou na segunda etapa. O time campineiro fazia uma boa marcação e levava perigo nos contragolpes.

Em dos seus contragolpes, o Guarani abriu 2 a 0 e vinha administrando o jogo. Contudo, o time são paulino diminuiu o placar e deu emoção ao jogo.

O time campineiro se segurou como pode no campo defensivo. O time são paulino pressionou até o final, mas não evitou a derrota.

O time são paulino não fez uma boa partida e mereceu a derrota. Os tricolores não criaram absolutamente nada durante a maior parte do jogo.