quinta-feira, 31 de maio de 2018

Corinthians vence a primeira com Osmar Loss e volta ao G4.

O Corinthians venceu a primeira partida sob o comando de Osmar Loss,com um jogo bem consistente o alvinegro superou a boa marcação do América Mineiro e venceu por 1 a 0 em Itaquera.
  A vitória serviu para que o Corinthians volte ao G4 do campeonato brasileiro, no entanto mesmo jogando com o apoio da torcida o time corintiano não teve vida fácil nos noventa minutos, jogando em casa o alvinegro se lançou ao ataque, mas esbarrou na boa marcação dos mineiros que em alguns contragolpes chegaram perto do gol.
  No entanto o meia Jadson teve boa iniciativa de jogo e foi fundamental no triunfo corintiano, mesmo não jogando tão bem ele abriu espaço pelos flancos, aliás, foi de Jadson o gol da vitória aos quatro minutos do segundo tempo.
  No entanto é preciso ponderar que embora tenha bons valores individuais o elenco corintiano no todo não é tão farto assim , Osmar Loss está jogando sem dois titulares e isso faz diferença no nosso futebol,no gol Walter substitui Cássio á altura,mas o lateral Fagner é um desfalque importante.