quinta-feira, 24 de maio de 2018

Palmeiras tem dificuldades, mas avança na Copa do Brasil.

Mesmo jogando no seu estádio, o verdão encontrou muitas dificuldades para se classificar as quartas de final da Copa do Brasil, o time comandado por Roger Machado empatou em 1 a 1 contra o América Mineiro e confirmou a vantagem de 2 a 1 obtida em Belo Horizonte.
  Em um primeiro tempo morno, o Palmeiras errou muito tecnicamente e teve muitas dificuldades contra a boa marcação do time mineiro,o time de Roger Machado teve muitos erros de passe e nenhum jogador de frente teve uma atuação destacada,por outro lado o zagueiro Edu Dracena foi o melhor do time e soube comandar a defesa.
   Deyverson e Keno não estavam em noite inspirada e erraram domínios simples, então o time mineiro abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo com Serginho, no intervalo Roger mexeu no time e conseguiu o empate 18 minutos do segundo tempo com William, mais uma vez Lucas Lima não foi bem e acabou substituído por Hyoran,agora o Palmeiras volta a campo no fim de semana contra o Sport pela Campeonato Brasileiro jogando em sua casa.