quinta-feira, 31 de maio de 2018

Em uma partida eletrizante tricolor assume a liderança do campeonato.

Em uma partida eletrizante e disputada, o São Paulo assumiu a liderança do campeonato brasileiro ao vencer o Botafogo por 3 a 2 ontem no Estádio do Morumbi, o tricolor paulista foi beneficiado com a derrota do Atlético Mineiro para o Sport no Recife também por 3 a 2.
  Entretanto a partida começou com um susto, com o meia João Pedro do Botafogo ficando desacordado após uma dividida com Anderson Martins do São Paulo,graças a Deus ficou tudo bem com o botafoguense e a partida foi reiniciada, e o que se viu foi um jogo eletrizante e bem disputado com os dois times buscando o jogo.
  Aos 15 minutos Leo Valencia abriu a contagem para o Botafogo, mas, entretanto Nenê empatou para o tricolor quatro minutos depois, a partida continuou interessante quando Diego Sousa aos 29 e Everton aos 49 minutos do primeiro tempo ampliaram para o tricolor paulista.
 Em desvantagem no placar o Bota se lançou ao ataque no segundo tempo, mas o tricolor levou perigo em alguns contragolpes, aos 37 minutos da etapa final Rodrigo Pimpão descontou para o Botafogo, mas no entanto o time de Diego Aguirre garantiu os três pontos jogando em casa.
  Agora o São Paulo joga o clássico contra o Palmeiras sábado no Allianz Parque, enquanto o Botafogo joga o clássico contra o Vasco em São Januário.