domingo, 27 de maio de 2018

Palmeiras é vaiado e perde para o Sport.

Ao que tudo indica,o alto investimento feito pela diretoria alviverde começa a trazer uma forte cobrança por resultados,no Paulistão muitos palmeirenses não aceitam a derrota na final do estadual contra o arquirrival Corinthians que tem um orçamento mais modesto.
  Nesse ultimo sábado,o Verdão teve a chance de alcançar a liderança do campeonato,mas acabou perdendo para o Sport por 3 a 2 em pleno Allianz Parque,o jogo foi marcado por falhas defensivas do time de Roger Machado.
  A partida começou a todo vapor e o Verdão abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo com Keno,no segundo tempo Anselmo marcou dois belos gols e virou para o Sport aos cinco e vinte e sete minutos.
   Aos 37 minutos Hyoran que mais uma vez substituiu Lucas Lima empatou para o Palmeiras,mas aos 41 minutos Rafael Marques definiu a fatura em falha do goleiro Jailson,com a vitória o Sport foi aos mesmos 11 pontos do Palmeiras,o Palmeiras volta a campo pelo Campeonato Brasileiro na Quarta feira contra o Cruzeiro no Mineirão,enquanto o Sport recebe o Atlético Mineiro na Ilha do Retiro.