quarta-feira, 2 de maio de 2018

Real segura o Bayern e vai mais uma final na liga dos campeões.

Em uma partida emocionante, o Real Madrid garantiu o empate em 2 a 2 contra o Bayern de Munique e vai a mais uma final na Liga dos Campeões, no jogo de ida em Munique o time espanhol havia vencido por 2 a 1.

Agora os merengues vão a terceira final consecutiva e a quarta nos últimos cinco anos, somente na temporada 2014 2015 os merengues não chegaram a decisão. Antes do jogo o treinador Zinedine Zidane surpreendeu ao tirar o brasileiro Casemiro do time titular, no time alemão por sua vez o lateral Rafinha que havia falhado no jogo de ida perdeu a titularidade,o jogo começou eletrizante com o time alemão abrindo a contagem logos aos dois minutos de jogo com gol de Kimmich após falha de Sergio Ramos,no entanto aos dez minutos o Frances Benzema empatou para os espanhóis. No inicio do segundo tempo,Benzema virou o placar para o time madrilenho após falha bizarra da defesa alemã,no entanto o Bayern não desistiu o buscou o empate com Jamez Rodrigues.
     O jogo ficou eletrizante até o apito final, nos minutos finais os alemães reclamaram de pênalti em toque de mão do lateral Marcelo dentro da área. Ao apito final os merengues confirmaram a classificação a mais uma final da Liga dos Campeões, recordista de títulos no torneio com doze conquistas o Real Madrid aguarda o seu adversário que sairá do confronto entre Roma e Liverpool.