quinta-feira, 10 de maio de 2018

Tricolor se descontrola, mas vence Rosário Central no Morumbi.

O tricolor não brilhou e se descontrolou no final do jogo quando teve dois jogadores expulsos, mas ainda assim venceu o Rosário Central por 1 a 0 no estádio do Morumbi e avançou na Copa Sul Americana.

Nos primeiros minutos o time argentino teve mais a possa da bola, mas entretanto não conseguiu pressionar o time são paulino,bem fechado na defesa o time de Diego Aguirre teve uma certa competência pra chegar ao ataque e teve boas chances de abrir o marcador,mas no entanto os argentinos também criaram uma boa chance em um contragolpe.
   No segundo tempo, o time argentino começou no ataque e quase marcou com Joaquin Pereira, na sequencia porem o tricolor abriu o placar aos 16 minutos com gol de Diego Sousa.
   O tricolor então começou a controlar relativamente bem o jogo, mas o descontrole emocional nos minutos finais do duelo quase colocou tudo a perder, Cueva e Petros foram expulsos por faltas violentas.
  Pelo que deu pra perceber Diego Aguirre está tentando concertar o time começando pela defesa, também há de se compreender que apesar de alguns valores individuais o elenco são paulino no modo geral tem limitações, o time passou a sofrer menos gols, mas sofre com a falta de poder ofensivo.