segunda-feira, 14 de maio de 2018

São Paulo evita derrota nos acréscimos em Salvador.

Mais uma vez o tricolor paulista segue sem vencer fora de casa sob o comando do uruguaio Diego Aguirre,ontem o São Paulo foi o salvador e empatou em 2 a 2 com o Bahia com um belo gol de Shaylon já nos acréscimos da partida.
 Agora o tricolor do Morumbi chega a quatro jogos sem vitória no Campeonato Brasileiro e volta a campo no clássico contra o Santos no Estádio do Morumbi no próximo domingo, já o Bahia também vem a capital paulista encarar o Palmeiras.
  O tricolor paulista chega aos sete pontos ganhos com quatro empates e uma vitória na competição, já o Bahia chega aos cinco pontos e pode entrar na zona de rebaixamento dependendo de outros resultados, embora jogasse em casa o tricolor baiano jogou fechado na defesa e esperou o São Paulo, mas foi preciso nos contra golpes marcando seus dois gols em roubadas de bola no campo de defesa.
  Já o tricolor teve modificações de Aguirre em relação ao ultimo jogo, assim o time saiu das suas características e tentou propor o jogo,teve mais possa de bola mas não as converteu em chances de gol mas conseguiu evitar a derrota nos acréscimos.
   Acho que a torcida são paulina tem que entender que apesar de alguns valores individuais, o grupo de jogadores do São Paulo tem limitações e o clube não tem dinheiro em caixa para contratar, então precisa dar tempo para o técnico trabalhar.