quinta-feira, 17 de maio de 2018

Palmeiras resolve o jogo no segundo tempo e garante melhor campanha Copa Libertadores.

Ontem jogando no Allianz Parque, o verdão teve dificuldades contra os colombianos do Junior Barranquilla no primeiro tempo, os destaques do time foram o goleiro Fernando Prass que fez boas defesas e pegou um pênalti e o atacante colombiano Borja que marcou os três gols alviverdes na vitória por 3 a 1.

Com a vitória, o Palmeiras garantiu a vantagem de decidir em sua casa todas as disputas de mata mata na competição,no entanto no primeiro tempo o Palmeiras teve dificuldades com a boa marcação do time colombiano e não conseguia fazer seu jogo.
   No segundo tempo o time melhorou graças a atitude de Fernando Prass,muito vibrante em campo o arqueiro defendeu um pênalti após Borja abrir o marcador aos 6 minutos da etapa final.
  Aos 14 minutos Borja voltou a marcar, mas os colombianos ameaçaram uma reação com gol de Teo Gutierrez aos 21 minutos, mas dois minutos depois Borja novamente deu números finais ao jogo,o destaque negativo ao meu ver vai para o atacante Dudu que não jogou bem e perdeu a faixa de capitão.
   O time também esteve pouco inspirado e perdeu oportunidades claras no primeiro tempo, o time alterna muito de um jogo pra outro e precisa ser mais regular se quiser brigar por títulos nessa temporada.