segunda-feira, 28 de maio de 2018

Tricolor quebra jejum e chega ao G4.

Enfim o São Paulo venceu fora de casa sob o comando do uruguaio Diego Aguirre,ontem em Belo Horizonte o tricolor paulista contou com uma boa atuação de Nene para vencer o América Mineiro por 3 a 1 e chegar ao G4 no campeonato brasileiro.
  Na próxima rodada no meio de semana, o São Paulo recebe o Botafogo no Estádio Cícero Pompeu de Toledo, já o time mineiro visita o Corinthians em Itaquera, a partida começou de forma bem interessante com os times saindo bem pro jogo, Diego Sousa que se diga jogou bem como centroavante abriu a contagem aos oito minutos, mas no entanto Rafael Moura empatou para o América três minutos depois.
 A partir daí o jogo ficou bem parelho, mas ambos os times erravam muitos passes na tentativa de impor velocidade, mas, no entanto Nenê voltou a colocar o tricolor em vantagem com uma boa cobrança de falta aos 46 minutos do primeiro tempo.
  No segundo tempo, o time mineiro tentou buscar o empate, mas Sidão se apresentou bem quando exigido, então Nenê liquidou a fatura aos 15 minutos e garantiu os três pontos ao tricolor do Morumbi.