segunda-feira, 7 de maio de 2018

São Paulo empata em casa com jogo movimentado.

Em um jogo muito movimentado e com muita disposição ofensiva dos dois times,o São Paulo empatou em 2 a 2 com o Atlético Mineiro no Morumbi, com as equipes buscando o ataque a todo instante o jogo ganhou em velocidade e emoção.
   No primeiro tempo, o time mineiro estava melhor na partida quando o tricolor abriu o placar aos 25 minutos. No segundo tempo o São Paulo havia começado melhor, mas o galo virou o placar, no entanto o time paulista voltou a empatar com gol Diego Sousa.
  A partir daí o jogo se tornou mais disputado com o resultado em aberto até o apito final, agora o São Paulo volta a campo contra o Rosário Central na quarta feira no Morumbi pela Copa Sul Americana, no próximo domingo o tricolor encara o Bahia fora de casa pelo brasileirão.