segunda-feira, 14 de maio de 2018

Defesa alvinegra funciona e dá a vitória ao Corinthians no clássico em Itaquera.

Mais uma vez a linha de marcação do Corinthians foi decisiva,jogando ao estilo sul americano com duas linhas de quatro bem próximas o time de Fabio Carille praticamente barrou o ataque palmeirense e venceu o clássico na arena Corinthians por 1 a 0 com gol de Rodriguinho aos 38 minutos do primeiro tempo.
   Assim como na final do campeonato paulista o Verdão teve mais posse de bola, mas não conseguiu superar duas linhas de marcação do Corinthians,com forte esquema defensivo adotado desde a contratação de Mano Menezes em 2008,o alvinegro é um time competitivo bem postado em campo e difícil de ser batido.
 Ontem mais uma vez o Corinthians foi um time eficiente  na marcação fazendo poucas faltas,Lucas Lima e Borja por exemplo praticamente não incomodaram a defesa corintiana,com um time bem competitivo o time corintiano mostrou no jogo de ontem que pode brigar por mais títulos nessa temporada