segunda-feira, 28 de maio de 2018

Daniel Ricciardo vence primeira corrida da carreira em Mônaco.

Daniel Ricciardo vence primeira corrida da carreira  em Mônaco.

Largando na pole position,o australiano Daniel Ricciardo não cometeu erros e venceu de ponta a ponta o Grande Premio de Mônaco,no entanto a vitória não foi tão tranquila assim pois o piloto da Red Bull teve problemas com a perda da potencia no motor,mas no entanto o alemão Sebastian Vettel e o líder do campeonato o britânico Lewis Hamilton,que terminaram em segundo e terceiro colocados respectivamente também tiveram os mesmos problemas e não ameaçaram a vitória do australiano.

O Holandes Marx Verstappen acabou marcando a volta mais rápida da corrida na volta de número 60 com 1:14 :260,no entanto o holandês fez uma boa corrida de recuperação pois terminou em nono após largar em vigésimo,não resta duvida que Verstappen é um piloto com muito talento embora lhe falte refinamento técnico que caracteriza os campeões da Formula 1.
 Quem lucrou na corrida foi Sebastian Vettel que diminuiu a diferença em relação a Lewis Hamilton no campeonato mundial,agora Hamilton 110 pontos contra 96 de Vettel.