terça-feira, 19 de fevereiro de 2019

Com atuação destacada de João Mota, Santos vence o Guarani.

O Santos venceu o Guarani por 3 a 0 ontem a noite no estádio do Pacaembu, em São Paulo,em jogo valido pela sétima rodada do Campeonato Paulista.O resultado foi construído com dois gols de Jean Mota,artilheiro isolado do estadual com sete gols,e Rodrygo.
Com o triunfo, o Santos chega a 18 pontos e se mantém na liderança do Grupo A do campeonato. O Red Bull Brasil vem logo atrás com 14 pontos. O Guarani começou o jogo com á tática de concentrar seus jogadores em duas linhas de marcação e a tática vinha dando certo até os 37 minutos do primeiro tempo quando Jean Mota abriu o placar após assistência de Victor Ferraz.
No segundo tempo o Guarani saiu para o jogo em busca do gol de empate, o jogo ficou mais aberto,e assim o time comandado por Jorge Sampaoli passou á ter mais espaços para contra atacar. O segundo tempo vinha sendo equilibrado até Jean Mota fazer o segundo gol aos 35 minutos e matar o jogo, aos 45 minutos Rodrygo finalizou a goleada. Na próxima rodada o Santos joga o clássico contra o Palmeiras fora de casa no Allianz Parque, já o Guarani joga em Campinas contra o São Caetano.